关于开展2021年度高校“青蓝工程”培养对象申报工作的通知

来源:人事处发布时间:2020-12-23浏览:10

各二级学院: 
   
根据《省教育厅关于开展2021年度高校 “青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》,经研究,学校决定开展2021年度高校“青蓝工程”培养对象的选拔推荐工作。现将有关事项通知如下: 
   
一、选拔条件 
   
见附件1《江苏高校青蓝工程管理办法》。 
   
二、选拔程序 
   1.
教师个人申报、二级学院推荐。 
   2.
各二级学院在广泛听取意见的基础上提出推荐人选,形成推荐意见,并在推荐表的“院(系、部)评议推荐组意见”栏中填写评议意见。 
   3.
学校成立评审委员会,对各二级学院的推荐人选进行评审,确定推荐对象。 
   
三、推荐要求 
   
本次选拔实行限额推荐,我校的推荐名额为:优秀青年骨干教师培养对象2名、中青年学术带头人培养对象1名、优秀教学团队1个。 
   
学院将根据各二级学院的推荐情况结合专业分布情况确定推荐对象。 
   
四、材料报送 
   1.
各二级学院将本单位推荐的培养对象推荐表(见附件2,均一式两份,并提交电子版本)和《2020年度高校“青蓝工程”培养对象推荐人选汇总表》(见附件3,一份,并提交Excel电子版)于1230日前报学院人事处,电子版材料请各学院打包发送至julytse@126.com 
   2.
推荐对象的
学历学位证书、高校教师资格证书、专业技术职务任职资格证书、近五年取得的教学成果证明、承担的主要科研项目、教改项目、获奖及专利情况的证明等复印件一套(装订成册,标注页码并附目录)。另外,各培养对象的推荐人选需提供近五年的代表性成果2篇(部),论文提供全文复印件,论著、教材等专著提供封面、目录复印件,附主要学术思想、创新成果简介或重要章节节选(少于10页)。团队提供带头人的代表性成果。

  

附件1:江苏高校青蓝工程管理办法 (正式).doc

附件2:培养对象推荐表.doc  

  

  

                                                                         盐城工业职业技术学院

                                                                            2020年12月23日