中共盐城工业职业技术学院委员会关于做好2019年度先进工作者评选表彰工作的通知

来源:人事处发布时间:2020-06-28浏览:10

各党总支:

为庆祝第36个教师节,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓励先进、树立典型,落实立德树人的根本任务,弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大教职工献身教育事业的热情,学校决定于2020年教师节表彰一批先进工作者。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

2019年学校年度考核为优秀格次的教职工。

二、评选名额

按照各党总支2019年度考核为优秀格次人数的三分之一推荐表彰人选,并适度向一线倾斜。

三、评选条件

1.自觉践行社会主义核心价值观,认真贯彻执行党和国家的教育方针、政策和法规,忠诚党的教育事业,具有较高的政治理论素养,积极参加学校组织的各项活动。

2.遵纪守法,服从组织分配,自觉遵守学校各项规章制度,工作认真负责,积极主动,富有创造性,具有开拓进取精神和苦干实干精神,努力学习和钻研业务知识,积极履行岗位职责,出勤率高,完成任务好,成绩突出,无违法违纪行为。

3.班主任和辅导员积极实施素质教育,促进学生全面发展,在人才培养方面成绩显著,班风优良,学生缴费率、就业率、班主任日常考核名列前茅;教师高质量地完成教育教学和科研任务,积极推进教育创新,在教育教学改革、专业建设、课程与教材建设、实训室建设等方面成绩显著;行政人员具有先进的教育管理理念,创造性地开展教育管理、服务工作,在学校教育教学管理、服务育人等方面取得显著成绩;后勤人员服务意识强,积极主动服务于学校教育教学工作,工作效率高,深受师生好评。

4.品德高尚,为人师表,全心全意为师生服务,努力做到教书育人、管理育人、服务育人,无违反师德师风规范的行为。

四、评选推荐办法与要求

1.评选推荐工作以党总支为单位,按民主测评推荐、总支审核和学校审批程序进行。

2.各党总支在评选推荐人选时,要坚持实事求是、好中选优的原则,严格评选,公正推荐,要经过必要的民主程序,广泛征求意见,推荐人选在公示3个工作日后无异议报党委教师工作部·人事处,保证评选推荐工作的公正性和透明度。

3.为了保证评先推荐工作的顺利进行,请各党总支于73日下班前将推荐名单及先进工作者审批表报党委教师工作部·人事处(审批表请从人事处网站“资料下载”专栏下载)。

 

附件:1.先进工作者推荐指标分配表先进工作者审批表附件.doc

                             

 

  

                 中共盐城工业职业技术学院委员会

                 2020628